Я твоей никогда не была

Наталья74
Я твоей никогда не была.
Я твоей никогда не буду.
Но ладони твоей тепла,
Я уже никогда не забуду.
Как уснули за руки держась,
Как смущенье мое ночь скрывала.
Притягателен был и горяч
Как хотела тебя, как желала.
И не смела коснуться рукой,
Твоей бархатной, смуглой кожи,
Как хотела остаться с тобой,
Понимая, что все невозможно.
Ты уснул, задремала и я,
И ни похоти, ни недоверья.
За окошком кружила зима,
Но вдвоем спать нам было теплее…