Всё равно

Глухова Жанетта
Разбито окно.
Осколки стекла
Лежат на полу,
А мне не до них.
А мне всё равно,
Что скоро весна.   
Морозы пройдут,
Растают все льды,
Растают снега,
Сирень зацветёт,
Пройдут холода,
А мне всё равно.
Метель и пурга
Врываются в дом,
И всё после них 
Блестит серебром.
Осколки стекла
Лежат на полу.
Их надо собрать? 
Ну, что ж, соберу! 
Стекло колит пальцы
И режет ладони,
А мне всё равно –
Я не чувствую боли…