Потерялась

Миша Ким
Я прожигаю свои дни… боль одна.
Сколько лет нужно сидеть в клетке,
В скорлупе, в которой нет ядра…
До смерти доползти и, не жалея,
Покинуть мир, ничего не сделав?
Нет сил в истерзанном сердце,
Остатки  тепла унесены дождем.
Кто-то пытается достучаться в дверцы
Дома, не зная, что пусто в нем.
Я уже будто не жива,
Если бы кто подарил снова надежду?
Дышу я в одиночестве едва…
Мои слова не греют и одежды…
Никто не чувствует, и я уже совсем
Потеряла ритм, сгрызла карандаши.
Не сплю, не ем.
Мне мир без любви опостылел почти…
Друзья ли? Я уже боюсь им доверять.
Эгоизм – причина прошлых лет,
До сих пор в сердце у меня сидит.
Я не могу забыть и просто принять,
Что все закончилось – теперь все спит…
Теперь мне незачем кому-то доверять.