Расставание

Мэри Арле
Когда-нибудь ты сможешь мне сказать
О том, как жизнь несправедлива.
И сильно, сильно будешь горевать,
Когда скажу тебе:"Прощай, любимый".

Я знаю..знаю будешь жить ты,
Не вспоминая о своей MachE,
Она, как ветер, как софиты
Рассется в твоей душе.