Лунный дождь

Владимир Евсеев
Я стал фреской в скале…
Камень…
Веткой в жарком огне…
Пламень…
Или, может волной…
Омут…
Тише, сердце, не ной…
Стонет…
Тропка к дальней звезде…
Крики…
Лунный дождь по воде…
Блики…