Я другая

Глухова Жанетта
Да простит меня небо за земную мечту.
Да простит меня месяц за слабость мою.
Я должна быть сильной всегда и везде,
Потому что я другая – не такая как все!

Да простят меня звёзды за слёзы мои,
За бесцельно растраченные дни.
Мне нельзя покоряться злодейке-судьбе, 
Потому что я другая – не такая как все!

Да простит меня море бирюзового цвета
За то, что нет терпения дождаться рассвета,
За то, что я привыкла к пустой суете.
Но ведь я совсем другая – не такая как все!

Да простит меня ветер, влюблённый в свободу,
За то, что я целую не небо, а воду.
У меня же есть крылья, чтоб парить в вышине,
Потому что я другая – не такая как все!