Без названия

Наталья Губанова
Запросилась Душа
в Запредельность…
аж, до слез…
Что одежды? –
снимай, да лети…
Надоевшая
стылая бренность, -
не сбылось…
там, за облаком,
легче, поди…

Только есть еще
здесь, в мире, люди –
свет в окне –
кто пред Богом
за каждый твой вдох
денно-нощно
в молитвах пребудут,
в их огне,
только б не преступил
тот порог…