без названия

Корюшка Василеостровская
Взял бы кто-нибудь в плен

Юбка выше колен

Превращается в тлен,

Превращается в прах...

Послал бы кто нах

Невербально или вербально-

Не могу, когда всё НОРМАЛЬНО