Я грешен

Полковник Барсов
Я грешен в мыслях и делах,
Но что мне делать, как мне быть?
Я не могу, увы и ах,
Тебя не помнить, не любить.
'К'ружится вихрь из дней и лет,
'А' время не дает забвенья.
'Р'ассвет, закат, опять рассвет.
'И'з сердца как извлечь томленье?
'Н'ад ним не властно расстоянье,
'А'мур предусмотрел все точно
И не поможет покаянье,
Стрела вонзилась в сердце прочно.