Сон

Глухова Жанетта
Ночь за окном. В комнате свет погас.
Но не смогу я заснуть в этот поздний час.
Я закрываю глаза и снова вижу образ твой.
На крыльях ветра я лечу в тот мир, где ты со мной…

Глаза твои цвета морской волны, 
А волосы солнцем освещены. 
Хочу услышать нежный голос твой,
Хочу коснуться твоего лица своей рукой… 

Настало утро. Глядя в небеса,
Я тихо прошепчу: «Ты только жди меня! А я 
Сверну все горы, обойду все моря,
Лишь бы увидеть и обнять тебя!!!»