Его любовь со мной

Евгения Никольская
Солнце в его волосах -
Оно означает любовь.
Его жажда жизни в словах.
По венам течет его кровь.

Где-то в далекой стране
Можно забыть неспеша
И затеряться в толпе,
Вечно куда-то спеша...

Можно искать и терять
И ничего не найти,
Но никогда не узнать,
Сколько шагов мне пройти...


Люди теряют в толпе,
Люди находят любовь.
Люди боятся сгореть
И узнать, что значит боль.

Не отпускаю его,
Он в мыслях моих как огонь,
Печет и сжигает меня,
Он близко, он рядом со мной.

Сижу, собирая для нас,
Мозайку любви из стекла,
Сложила уже пару глаз -
Твой образ забыть не смогла.