Читай по губам внимательно! поганая слабость

Вячеслав Брова
Пришла. Наивная, снова в мини
Любимое поло
Над соском – крокодил
В обтяг
Кардиограммы прямых линий
Невыгибаемы, приходи хоть голой
Раньше йокало /наверно, любил/
Теперь никак

Наоборот, уже не спасти
Все святое в крошево
Похоронено в асфальте
Наши письма с нежностью напополам
Дешево, Слава
Слабо… Слабо и дешево
Мимо ворот пенальти
Да и не письма вовсе – обычный спам

Не лезь спасать с ниткой с иголкой
Нештопанных нет мест
Не надо вот улыбок старательных!
Ррррррр…     Мать твою!
Не лезь! Слышишь!  Поздно… Колкий
Выхвачен жест
Теперь читай по губам внимательно:
«F…ck you!»

Теперь-то услышала?
Мать твою...