я не камень

Антон Печура
Любовь всегда жила с тобой?
Ты скажешь нет. Прошу постой.
Ты скажешь да прошу уйти.
Молю тебя – одна лети.

Не надо клеток я живой
Не надо роз над головой
От роз твоих одни шипы
Ты хочешь дальше … что ж иди.

Скажи что любишь! Нет постой
Слова твои как ветер злой
Они уносят чувства вдаль
Рождая в сердце лишь печаль

Зима сурова, ночь темна
И сердца жар – кристаллы льда
Остановись, побудь со мной
Ведь я не камень, я живой.