Катюша

Антон Печура
Появилась и исчезла
И опять взошла звездой
На туманном, лунном небе
Над моею головой.

То царица, то богиня,
То идешь ко всем чертям.
Ну зачем тебя я встретил?
И упал к твоим стопам.

Черной кошкой пробегая
По моей дурной судьбе
Ты со мной  всегда играла
Ну а я прощал тебе

Все насмешки и измены,
И пощечины в ночи.
Я конечно тоже грешен.
Но сейчас прошу… прости.

Ты прости меня за смелость.
Что посмел вот так уйти.
Не сбываются, как видишь,
Все красивые мечты.

Мне идти своей дорогой.
Что начертана судьбой.
И не быть нам больше вместе…
Я уже давно не твой…

Только словно легкой нитью
Прошивая жизнь мою.
Ты скользишь со мною рядом
Сквозь проклятую судьбу……..