Букварь

Анастасия Мирзоева
Папа мне купил букварь в красочной обложке
Как когда-то он купил братику Сережке.
Очень хочется учить, буквы завитые,
И в науке узнавать истины просты

Открываю я букварь, хочется мне знаний
Букву «М» легко сказать, но сложнее прочитать
Букву «А», давно я знаю и легко ее читаю
«МАМА» вкрадчиво пишу, много знаний получу

Вот проблема у меня буква не простая
Как же мне ее сказать, я еще не знаю.
С буквой «Е» дружить хочу
И старательно учу.

Я букварь смогу освоить, буду книги я читать
С книгой я не буду спорить, книгу буду познавать
И друзьям своим скажу, что слова уже пишу
Чтоб учились друзья точно также как и я.