Я Вам доверила любовь!

Александр Гаканов
Я сдала Вам любовь на хранение,
Как в ломбард бриллиант дорогой.
Задыхаюсь теперь от волнения,
Шпорой в сердце, как в стремя ногой!

А теперь Вы проходите мимо,
Абсолютно не видя меня…
Ваш поступок - весьма неучтивый…
Как грабёж среди белого дня!

Я готова покрыть поцелуями
Суд, ментов, о пощаде моля…
Как вернуть бриллиант? И жалею я,
Что квитанции нет у меня!
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

Оригинал с авторской странички
Надежды Юшковой....http://www.stihi.ru/2009/05/28/3957

Авторский текст оригинала:
****************************
I to yours trusted love...
and you said lies me all time
I smother the opened
heart did not hide in a stirrup...
...
You by me have passed
absolutely me without having noticed
to see that destiny has found
recently another having met
.
Me kissed in a coat
with it you walk in a dress
weather... or time not that...
well to you I can tell...
*****************************