Каждому слову свободу

Тамара Кормина
Стихи меня покорили,
Закружили, увели,
Между строчек заблудили.
Все искали – не нашли.

И пусть они порою угловаты,
Порой до «ужаса» просты.
Ногу путают, как нерадивые,
                в строю, солдаты.
Не вовремя, развожу мосты.

Но я готова служить каждому слову:
Каждое слово вложу в стихи.
Каждому слову дам свободу
И скажу на прощанье: «Живи!»


    2006 г.