Не разглядела

Тамара Кормина
В вас что-то я не разглядела,
Другим немножко увлеклась.
Черемуха метелью белой
По сердцу моему прошлась.

Наверно вас недооценила,
Любовь на все закрыла мне глаза.
Возможно и были вы тот милый,
Которого  я столько лет ждала.

И так мне грустно вечерами,
Когда за окном метель ревет.
Ведь могли мы вместе с вами
Быть дни и ночи напролет.

  2007