Игры

Наталья Чарская
Поцелуй… «Проснись, Наташка!»
/Обняла и улыбнулась/
В сонные мои кудряшки
Голова  твоя уткнулась

Вновь твои игривы  губы
Изгоняя сна  остатки
Будь со мной сегодня грубым
(Самый нежный, самый  сладкий)

Будь со мной сегодня жестким
Постараюсь быть послушной
Мы не робкие подростки
Чтобы  жить в постели скучно

Будь до ласк сегодня жадным
Сильным, дерзким, очень смелым
Может даже… /беспощадным?/
Властвуй над умом и  телом

Разбуди во мне  тигрицу!!!
Страсть лелеет нас и  гложет…
*******************************

Что, хороший  мой, не спится?....
Ну, тогда держись… продолжим….