Цена любви

Ксения Олишинская
Ценой любви грехи мы искупаем,
Когда заходим за предельную черту.
Все кости мы любви переламаем
И жалуемся на несчастную судьбу.

Дрожит рука, в ней нож сжимаешь
И думаешь, что выход с положения.
И о других подумать забываешь,
Любимая даже ушла в забвение.

Но, сделав это ты вдруг вспомнил,
Что есть любимый человек,
Который тебя сильно любит, помнит
И, по идеи, в будущем вас ожидают дети...