Меня учили

Тамара Кормина
Меня всю жизнь учили:
- Не высовывайся вперед,
Чтоб не вызвать зависти
Ни людей, ни богов.

Меня всю жизнь держали
Между небом и землей.
А я всю жизнь мечтала
Насладиться высотой.

2007