Андрюше...

Оксана Хоровец
Люблю тебя, мой милый
Люблю тебя всей душой
Самый смелый, самый сильный
Мне не страшно ничего с тобой.

Мне хорошо когда ты рядом
Мне приятно, что на свете есть ты
Люблю, когда ласкаешь меня взглядом
Ты воплощение моей мечты.

Но если нет тебя, то я скучаю
Если занят или на работе ты
Я представляю, как тебя встречаю
Среди домашней суеты...

1.06.2009