Депрессия

Ксения Олишинская
Как не предать, как не расстаться,
Если так сложно быть  с тобой?
Как трудно мне собою оставаться
И спорит с наглою судьбой.

Как вынести мне эти муки
И не сломаться на моем пути?
Кто мне подаст спасенья руку
И попытается меня спасти?

Зачем судьбе над мною издеваться
Быть может это заслужила я?
Теперь куда мне от тебя деваться-
Обречена тобою навсегда...