Актриса

Дмитрий Барушев
Ты скромная была,
Чего греха таить?
В стенах одна жила,
И не могла так жить.
Ты взобралась на крышу,
Шестнадцатый этаж,
По краюшку ходила,
Устроив эпатаж.
Что правило тобою?
Наверное, Сатана,
Играла ты с судьбою,
На крыше, и одна.
Послышались шаги,
И за твоей спиной,
Возник высокий парень,
Он говорил с тобой.
А ты в ответ молчала,
Смотрела с края вдаль,
Он сжал тебя рукою,
И разделил печаль.
В другой руке держал он
Веселья эликсир,
И ты, уже нескромно,
Е***а этот мир.
Вы громко хохотали,
И пили из горла,
В душе,как оказалось,
Ты кошкою была.
Наутро вы проснулись,
Спустились с крыши той,
Он взял тебя за руку,
И проводил домой.
Мораль, пацанчик, такова,
Сего стихотворенья,
На крыше ждет тебя сюрприз,
Так не теряй мгновенье!