Боевитый старый Гном

Владимир Хорошевский
“Боевитый” старый Гном
Гордо грезит о былом:
Как он Карлицу лобзал,
Как, придя на морвокзал,
Вместо с ней на теплоход
Шустро “юркнул”, словно кот;
Не замечены никем,
И без видимых проблем
По морям, да по волнам,
Страхи все свои поправ,
С “сочной” Карлицей своей
Плавал он две сотни дней!..

Добиваться он умел
Всякую, кого хотел:
Будь то маленькая “фря”,
Или длинненькая “бля”;
Свой “прибор” умел “держать”,
Хоть его нередко “Бать”
Величали те, кого,
Он “крестил своим бревном”!..
Эти Гномы – хороши,
Как мужчины, “для души”:
Даст команду: “Расчеши!”, -
Гном уже “дела вершит”!..

Вот такие вот они –
Ты их резко не гони,
Ибо чудо, как сильны,
“В этом деле” – как кремни!
Пусть ущербен иногда,
Но зато силён “удар”,
Да и гибок, как удав, -
Ты ему лишь только “дай”!..
Гордо Гном “взойдёт на бак”,
Слюни пустит, как дурак,
Но потом… о, Чудеса, –
От экстаза будешь сс.ть!