Первой любви

Сергей Савенков
Осколки фраз разбитым хрусталём,
бессмысленным потоком сквозь меня.
Ты вновь идёшь по сердцу моему
из школьных лет, в которых я тебя...

Я до сих пор... Да что я говорю.
Забыто, как вчерашнее кино.
А ты прошла... И на душе легко.
Я столько раз любил. И вновь люблю!