скажу слова любви... М

Татьяна Шинкарецкая
Абстрактен день, и солнце разрезает пустоту,
Несмело свет крадется по запястьям,
Ты, как всегда со мной на чистоту,
А я молчу и прижимаю счастье.
Осознаю безудержность свою,
Вдыхаю нас,чтоб по одной дороге
Пройти,и не последнюю весну
Встречать с тобой,одушевляя строки.
И неба крик разбудит тишину,
И я проснусь не предавая душу,
Скажу слова любви и что тобой дышу,
И буду свое сердце слушать, слушать, слушать....