Девушке с альтом 6

Виктор Петрушенко
Люблю тебя моя богиня!
Мой лучик света в темноте,
Оазис мой, кругом пустыня,
Глаточек влаги мой в жаре!

Мой луший сон, ну стань же вечным,
Чтоб ни кончалси никогда!
Наркотик мукам ты сердечным.
Влюблён в тебя я навсегда!!!