***

Галина Тымченко
Твой нежный взгляд
Томим тобою,
Все мысли только о тебе,
Своей небесною красою ты покорила сердце мне.

Ласкаю взором нежный образ,
Хочу согреть дыханьем слов.
А ты, гордыню не сломила,
Богиня всех моих богов!

Твой раб….стою я на коленях
Пред непокорною душой
А ты, стыдливою рукою
Теребишь шарфик тонкий свой.

Да, знаю, время лечит раны,
И может все, но не мою.
Хочу сказать, что навсегда ты
Вошла и в жизнь, и в песнь мою!