я люблю тебя, ты мой доктор

Елена Ушакова 2
Я люблю тебя, ты мой доктор.
Я люблю, что ты меня лечишь.
Я люблю, что ты крепкий и стройный.
А ещё твои руки и плечи.


Я люблю, что ты меня старше
Лет на десять, нет, чуть поменьше.
Твои волосы с сединою,
А ещё твои руки и плечи.

Я люблю,что ты был военным,
С парашютом прыгал,я знаю.
И глаза твои цвета неба,
От которых я просто таю.

Я люблю твои тёртые джинсы,
Я люблю, что ты много читаешь,
Что ты здорово водишь машину
И всё правильно понимаешь.

Иногда ты мне делаешь больно,
не обласканный жизнью прежней,
Пусть там тебя недолюбили,
Я могу за двоих быть нежной.

И ты часто меня ругаешь,
Потому что я глупая, знаю.
Но люблю я, что ты замираешь,
Когда я тебя обнимаю.

Я люблю,что ты  стройный и смуглый.
Тебе страшно,что я моложе.
Я люблю твои робкие губы
ощущать на своей нежной коже.

Вот была бы я тебя старше,
Я тебя бы усыновила.
Но тогда ты бы не был мой доктор,
И кого бы я так любила?

Если я бы не заболела,
Мы бы были совсем не такие...
Да! Ещё люблю (чуть не забыла!)
Я глаза твои голубые.