***

Галина Тымченко
ПОТЕРЯ
Утрата, боль, печаль и слабость,
Всё так смешалось в голове.
И ничего уж не осталось в моей израненной душе.

Мне, может, петь, но не поётся,
Мне бы рыдать, но нету слёз.
Как я хочу порой забыться
Всё это говорю всерьёз.

Но надо жить, хотя не знаю,
Зачем мне это и к чему.
Я не хочу, не понимаю,
Как жить теперь мне одному.

Проходят дни, идут недели,
Текут минуты и года.
Я постепенно уж лысею,
Ты будешь молода всегда!