Порой

Валерий Пахний
Порой бываем мы безумны,
Порой мы не находим снов,
Порой мы плачем ночью
                Лунной,
Прижаты тяжестью оков.

Приходит утро, солнце
                Всходит,
Свои нам маски раздает.
Под ними, крылышки ломая,
Душа колотится об лед.

Чтож, мир придуман был не
                Мною,
Но я в нем отчасти живу.
Для встречи С Вами, той
                Желанной
Пока себя поберегу.