Ты помнишь, мама?

Сергей Савенков
Ты помнишь, мама, бусы из рябины?
Я жил в стране из шишек и каштанов,
где мы с тобой лепили пластилином
лесных зверей и чудо-великанов.

Ты помнишь, мама, веточки сирени,
духи "Москва" в твоё восьмое марта?
Ты помнишь, мама?... Годы пролетели,
в которых мы не те, что будем завтра...