Разлука на минуты

Юра Сергеев
Твои глаза,твой мрак,твоя улыбка.
Все то, что было так в тебе знакомо
Лишь на мгновение появилось
И расстворилось в темноте.
 
Секунда длятся дольше на минуты.
От них недеться никуда
И лишь покой в тот час почуять
И убежать от них под небеса.
 
Спасет ли бедство от разлуки
В тот час,когда все потеряли
И сможем ль мы покой сегодня обрести
Нам не сказали...

31.05.09 г.