Мои ошибки

Юра Сергеев
Просить прощения никчему
За что,за то что сам того не зная
Я провинился низачто
Пред кем того не понимая.
 
Душа просить прощения хочет
За те невинные ошибки
Понять которых был не в силах
За не имениев инных
 
Я лишь виновен перед Богом
В тебя я верю невсегда
Ты есть,а может нет тебя,
Но знаю,я точно не один.

31.05.09 г.