В потоке лунного света

Зарина Морская
В потоке лунного света
Брожу я по парку одна,
Не нахожу я в душе ответа,
Любишь ли ты меня?

Благоухает сирень....Задыхаюсь!
Воздух лиловостью тих...
Неизвестностью грустно маюсь,
В мыслях блуждая тугих....