Бесонная ночь

Юра Сергеев
В глазах огонь,а в сердце боль
Быть может это просто сон,
Быть может я не он,
Но так старался быть похожим.
 
Я не ищу покой,
Надежд я в сердце не храню.
Живу тобой лишь на мгновение
И не мечтаю о другой.
 
Наступит мрак,придет печаль
И новых глав пора наступит.
Возьму я в руки ту тетерадь
И напишу я в ней последний раз.
 
31.05.09 г.