Стирать написанные письма...

Маргарита Устала
Стирать написанные письма и обрывать гудки дозвона.
Не видеть в возвращенье смысла и снова ждать у телефона.
Отказывать себе в сомненьях и умолять опять несмело
(Перед иконой на коленях), чтоб сердце не обледенело…
Искать других путей дороги и уходить не попрощавшись,
В осточертевшем монологе с самой собою разругавшись.
Вновь засыпать в подушку плача и верить в то, что ошибаюсь.
Не ждать тебя – одна задача. И, кажется, я с ней справляюсь…