Я помогу

Серж Антонов
Я снова в темноте лежу без сна.
Хочу спать или нет, но дело в том,
Что жизни моей кончилась весна,
Промчалось лето, осень рвётся в дом.

Я стал степенным, много стал так знать.
Старался жить - не наломать чтоб дров.
Задумываюсь что-же мне сказать
Случайно вдруг чтоб не нажить врагов.

Жизнь от меня разумного лишь ждёт.
Я не мудрец, но много повидал.
Сын истину и без меня найдёт.
Я ж помогу...
                Чтоб долго не плутал.


1.06.09