Я тебя искала, я тебя ждала...

Елена Перцева
Я тебя искала, я тебя ждала,
После нашей встречи чувство берегла.

Было все напрасно, нам не быть с тобой,
И поникли плечи от кручины той.

Ты меня не понял, не хотел понять.
Погасила свечи. Я одна опять …