Счастье и время!!!

Андрей Брянцев
Боже, как годы летят!
Верю, ещё поживу…
Жаль, что вернуть нельзя,
Жизнь, как часы назад.
Если внутри изъян,
Все поменять сполна,
Новые взять напрокат
Чтоб они шли на пять!
Чтоб часовой механизм,
Был как в швейцарских часах,
Чтобы считали дни,
Только как тики-так!
Хочется быть счастливым?
Счастье оно, как и время,
Путь, а не пункт назначенья,
Счастье в любви бесконечно…
Счастье – мгновенье и век,
Если с тобой человек,
Тот, кого любишь, любим,
Тот, кому сердце дарил…
Боже, как годы летят!
Жить я сегодня спешу…
Счастье - награда за жизнь,
В этом наверно вся суть!!!