А давай, как в первый раз?..

Ната Чеботарь
Проходи,
Оставь свой зонт в прихожей,
Мокрую рубашку скинь небрежно.
Обними за плечи осторожно,
И щеки коснись губами нежно.

Ошалелый, сразу, от порога,
Не спеши с меня срывать одежды:
Дай побыть мне снова недотрогой,
Дай побыть мне маленькой, как прежде...

А давай, как в первый раз, за руки
взявшись, будем друг о друга греться,
В темноте угадывая звуки:
"Это дождь? Или - биенье сердца?"

А давай, как в первый раз, обнявшись,
Будем из окна смотреть на лужи,
Наблюдая, как в слезах, сорвавшись,
Желтый лист в последнем танце кружит.

А давай, как будто бы случайно,
Ты любовь покажешь мне словами,
Чтоб для всех других осталось тайной
То, что происходит между нами...