джаз в погребке

Евгений Дюринг
крошка мне нравится
что ты не против
этого погребка
не против джаза

потанцуем а потом
махнем в «Касабланку»
послушаем джаз
или фанк или хаус

и не будем строить
планов на будущее
никаких планов
на завтра
и послезавтра

«Касабланка»
не в Африке
это рядом
мы доберемся
минут
за десять
и нам
не понадобится
самолет


__________________________
     «Увижу ли я тебя вечером? – Не люблю строить планы на далекое будущее». – Диалог из фильма «Касабланка» (1942).