Что такое счастье?

Серж Антонов
Кто говорит что счастье миг,
Тот путает его с оргазмом.
Тот значит что-то не постиг,
Искателем не стал отважным.

Ведь счастье - это быть с семьёй,
Чтоб наши дети не болели,
И чтобы вечером домой,
Супруги быстренько летели.

А если у кого ещё
Родители бывают живы,
То грех хулить житьё своё,
Лишь этим мы уже счастливы.

Бывает так, что деньги есть.
Богатый, но в подушку плачешь.
Ведь окружает только лесть,
И на мошну ты лишь ишачишь.

А кто-то заняв сто рублей,
Друзей зовёт к себе проказник.
С друзьями жизнь всегда полней,
И хмурый день для них как праздник.

30.05.09