КУРА

Изабелла Валлин
У меня была подруга Кира. Я звала её Кура. Не столько потому, что её белое тело напоминало мне аппетитную куриную тушку, скорее её душевное состояние напоминало мне состояние курицы, которая опрометью несется через двор, спасаясь от деловитой хозяйки с ножом.

Но от судьбы не уйдёшь! Кура не раз бывала поймана, разделена и подана в лучшем виде. Но снова и снова воскресала она из горки объедков и снова опрометью неслась через двор, спасаясь от деловитых хозяев.