ТЫ

Душевед
Ты промолчи...Я не обижусь.
Не трожь разбитую мечту.
Я знаю. Даже больше, вижу,
Нам проще скрыться в немоту.

И одолжений мне не нужно.
Лишь только в предрассветном сне,
С тем летом, босиком по лужам,
Ты приходи порой ко мне...

Нездешней сказкой. Тихой песней.
И ворохом немых стихов.
И рифмой, что всего уместней
В молчании избитых строф.

Ты приходи. Я не обижусь.
Когда я нежности шепчу
Другой. И в ней тебя я вижу.
Ты приходи. Я так хочу.


Иллюстрация авторская.