Вспомни истину

Юлия Гладкая
Признанье в истинах не вечно!
А я люблю тебя до слез….
И чтобы жизнь была беспечной,
Я ухожу теперь всерьез.

Твой сон до боли мне пророчит,
Пустые истины дробя,
Что я, всего лишь, «между прочим»,
Что я лишь «строчка» для тебя.

Пускай, быть может,  через время
В толпе узнаешь ты меня
Прости, что так я поступила
Так будет лучше для тебя…

И смысл фраз невыносимых
Не обсуждается теперь.
Найди не мало в себе силы
Открыть для счастья, снова, дверь.

Я ухожу, оставив лишь воспоминанье
О верности, о прошлом, о себе…
Я не прошу страдать и требовать признанья.-
Прощай! Прости, не вспоминая обо мне!