Мастер кисти

Юлия Гладкая
Сквозь сосновые иголки
Пробирается туман
По лесным и прелым тропкам,
По чужим густым лесам.

Так художник исполняет
Вальс цветов на полотне.
Словно бабочка порхает ,
Кисточка в его руке.

Живость чувств и яркость красок
На прозрачном полотне
Он не знает, как опасен
Этот мир в его руке…

Величайшие таланты
Скрыты в трепетной душе,
Величайшие прагматы
С ним живут на полотне…

Он творит, читая мысли,
Он творит, он пишет письма,
Будущим владельцам кисти
И влюбленным оптимистам…

Как художник лунным светом
Озаряет мир иной,
Кто-то знает, что есть где-то,
В их душе он вот такой!