Доброе утро!

Ирина Конова
Доброе утро, здравствуй, солнце,
Я тебе целую, обнимаю, пусть не рядом - все равно,
Хорошего дня!
Слышишь, дождь за окном смеется?
Нет дождя забавней, веселее, если хочешь, забери
Его у меня

_____________________Стынет радуга на небе,
_____________________Эй! Полетели прямо к ней.

Выйду на кухню, выпью чаю,
По утрам по радио один и тот же бред, а на столе
Завяли цветы;
Моё солнце, я скучаю...
И вкуснее чай, и потеплело на душе - все дело в том,
Что где-то есть ты.

Доброе утро! В этом мае
С каждым днем все больше лета, ветра, зелени
И непривычно длинные дни
Без тебя. Я знаю:
Будут дни счастливее, короче и полнее, если их
Делить на двоих.


_____________________Стынет радуга на небе,
_____________________Эй! Полетели прямо к ней.