Я или она

Елена Павловна
Ты опять кричишь...Руками машешь,
И опять ловлю я злобный взгляд...
В чём я виновата? Вряд ли скажешь.
В том,что ты виновный, прячешь взгляд.
Знаешь, я тебе давно простила...
Все твои причуды, прихоти твои.
Я тебя из сердца с миром Отпустила.
Я в душе спокойна,У тебя борьба.
Я бы разрешила все твои дилеммы.
Но не я решаю:Я или она.